15:24 

Purple Berry
Пренебречь! Вальсируем!
Оплатили отпуск.
В этом году, позор на мою седую голову, пакет и Турция. Потому что Борису нужна большая детская тусовка, анимация, горки, площадки и тому подобная ересь. А мне хочется лечь тюленем под куст и сдохнуть не вставать 2 недели.
Ну чтож, посмотрим, как выглядит "цивильный" отдых в Турции. До этого был опыт клоповника за три копейки, купленного за 3 дня до вылета дабы сбежать из дождливого лета и погреть жопку)

А меж тем, идет девятая неделя. Меня кроет страшно... Я и так по жизни не сказать чтоб самая спокойная была, а сейчас так совсем неуравновешенная сука((( Уравновешенность, ты где?! Хочу каких нибудь таблеток успокоительных, а нельзя нихрена... Остается только ждать и держаться, чтобы никого не убить.

Моя мама каждые выходные забирает Бориса к себе, это позволяет держаться потом целых 5 дней и не срываться хотя бы на ребенка. Во второй половине апреля они уедут на неделю в дом отдыха. Борис ждет с нетерпением этой поездки, а уж как я жду...

@темы: 2-в-1, Boris, Жалуюсь, Из жизни, Поездки-путешествия

URL
Комментарии
2017-03-12 в 17:30 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
Purple Berry, а у тебя в первую беременность также было? одна из причин, почему я не хочу еще детей, потому что я помню это состояние из своей Б, когда у тебя так бушуют гормоны, что реально перестаешь контролировать себя и свои эмоции, свои действия.

2017-03-12 в 17:37 

SunKitten
Эй, вы, там, за туманами!
Почему нельзя валерьянку и пустырник?

2017-03-12 в 17:39 

Purple Berry
Пренебречь! Вальсируем!
Рожденная осенью, в первую было еще хуже. У меня как раз на первый триместр выпала финальная подготовка к свадьбе. Есть в английском языке такое понятие "брайдзила", вот это было про меня. Не знаю как меня муж терпел и не сбежал еще до свадьбы)))

URL
2017-03-12 в 17:41 

Purple Berry
Пренебречь! Вальсируем!
SunKitten, валерьянка и пустырник - мертвому припарки(((

URL
2017-03-12 в 18:02 

Рожденная осенью
мы можем изменить мир
Purple Berry, моя гинеколог мне Тенотен выписывала и вот прям настоятельно рекомендовала пить максимальную дозу. но я реально не в себе была. рыдала даже без повода, а уж с поводом-то ого-го! до трясучки, до истерики. и вообще ничего не могла с собой поделать. блин, как вспомню, так вздрогну.

2017-03-12 в 18:05 

Purple Berry
Пренебречь! Вальсируем!
Рожденная осенью, вот я завтра пойду к врачу как раз, может выпишет мне чего)

URL
   

Пока так, а там видно будет

главная